estadisticas
 
 
Once CaldasVS   Atlético Junior

El cuadro blanco viene de ganar tres puntos valiosos de visitante y ademas con nueve hombres en el terreno de juego, mientras tanto el visitante Atletico Junior se encuentra en la parte alta de la tabla de posiciones de la Liga Postobon II y suma ya siete fechas sin conocer la derrota.


Otro atractivo que reúne este compromiso son los 600 partidos a los que llega por torneos de Dimayor el portero Juan Carlos Henao Valencia, cuidando la portería de los equipos Once Caldas, Bucaramanga, Millonarios y Real Cartagena. La directiva del elenco Manizaleño le hará entrega de una placa al meta antioqueño.

Con relación a la formación titular del ‘Blanco Blanco’, se presentarán novedades en la misma ante la expulsión del lateral Mauricio Casierra y la del volante Mario González.

Once Caldas vs Junior


Alineacion del Once Caldas: Juan Carlos Henao, Elkin Calle, Diego Amaya, Alexis Henríquez y Luis Carlos Murillo, en defensa. Volantes, Alexánder Mejía, Hárrison Henao, en primera línea, volantes ofensivos, Ayron del Valle, Jhon Fredy Pajoy y Jéfferson Cuero y en punta José ‘Pepe’ Moreno. 

Alineacion del Atletico Junior: Mario Sebastián Viera en el arco. Sergio Otálvaro, Anselmo De Almeida, Andrés Felipe González y Juan David Valencia, conformarán el cuarteto defensivo. José Amaya y Luis Narváez integrarán el dueto de recuperadores. Luego se colocarán Luis Carlos Ruíz, por la derecha, Norvey Orozco, por la izquierda y Sherman Cárdenas en labor de enlace mientras que Carlos Bacca será el delantero que actuará en punta.

Once Caldas - Junior, este domingo a partir de las 5:30 de la tarde por la FUTBOLMANÍA. El juego será dirigido por el árbitro antioqueño Adrian Vélez, asistentes, Guillermo Bermeo del Tolima y Hermínsul Calderón de Fuerzas Armadas.

 

¿A que horas juega Once Caldas vs Junior?

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 5:30PM

Venezuela: 6:00PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 6:30PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 7:30PM

España: 02:30AM

 
 

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar