estadisticas
 
 
Atlético JuniorVSMillonarios

Junior vs Millonarios, el Atlético Junior de Barraquilla recibe en el Metropolitano esperando llenar el estadio al equipo capitalino con la esperanza de remontar el resultado adverso por 3 a 0 con el que se vino de Bogotá, el cuadro tiburón tendrá el apoyo de toda una ciudad, su gente, su reina, para prender desde ahora el Carnaval de Barranquilla con la estrella navideña, sin embargo el cuadro embajador no ha perdido este año por más de tres goles y llena lleno de optimismo para llevarse la clasificación a la final y esperar por su rival en la llave Independiente Santa Fe vs Once Caldas.

El arquero uruguayo Sebastián Viera y el centrocampista de contención Luis Narváez serían, hasta el momento, las novedades de Atlético Junior para enfrentar a Millonarios, en el juego de vuelta de la semifinal de la Liga Postobón II 2011, este miércoles a las 7:00 p.m. en el estadio Metropolitano.

Sebastián Viera
Tanto Viera como Narváez fueron expulsados en el partido definitivo por los cuartos de final ante Boyacá Chicó FC, también en el ‘Coloso’ de la Calle Murillo en la capital del Atlántico.

Por tal motivo uruguayo y barranquillero estuvieron ausentes en el 3-0 del partido de ida del domingo anterior en El Campín.


Eso de que los perfumes vienen en frascos pequeños se aplica a la perfección en el fútbol. Maradona, Romario, Messi y otros tantos virtuosos de la pelota han demostrado a lo largo de la historia que el talento no está en la estatura, sino en los pies.

Junior vs Millonarios 14 Diciembre
En la Liga Postobón II hay dos pequeños gigantes que quieren brillar en la llave de semifinal que protagonizarán Millonarios y Junior: Ómar Vásquez y Vladimir Hernández. Ambos tienen 22 años, son volantes de segunda línea, vienen de marcar tremendos golazos en los partidos de vuelta de los cuartos de final y esperan seguir con la pólvora encendida. 

 

¿A que horas se juega el partido Junior Vs Millonarios?
 
Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 7:00PM
Venezuela: 7:30PM
Bolivia, Chile, Paraguay: 8:00PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 09:00PM
España: 01:00AM
Hora: 7:00 p.m. hora Colombiana
 
Alineación de los equipos:
 
Atlético Junior: Sebastián Viera; Jáider Romero, Andrés Felipe González, Braynner García, Juan David Valencia; Luis Narváez, Jossymar Gómez, Vladimir Hernández; Giovanni Hernández; Luis Carlos Ruiz y Carlos Bacca
Director Técnico: José ‘Cheché’ Hernández
 
Millonarios: Nelson Ramos; Lewis Ochoa, José Mera, Alejandro Cichero, Luis Mosquera; Juan Esteban Ortiz, Rafael Robayo, Ómar Vásquez, Mayer Candelo; Erick Moreno y Édison Toloza
Director Técnico: Richard Páez
Árbitro: Luis Sánchez

Resultado
 Atlético JuniorVSMillonarios

3   -   0

Goles:

Juan David Valencia Hinestroza (Junior) min 14
Vladimir Javier Hernández Rivero (Junior) min 27
Giovanny Hernández Soto (Junior) min 65

Global
Junior 3 (5) - (4) 3 Millonarios

Clasificado a la Final 
Atlético Junior

 
 
 
 
Palabras Claves: millonarios junior / junior vs millonarios / junior vs millonario / junior millonarios / millos vs junior / millos junior / resultado millonarios vs junior / junior vs millos /

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar