estadisticas
 
 
Real Cartagena   VS Atlético Nacional

El verde de la montaña "Atlético Nacional" se enfrentara frente al Real Cartagena en el estadio Jaime Morón León de la ciudad ‘Heroica’ el verde viene con una mala racha pues los últimos partidos no ha podido lograr una victoria su última derrota fue contra Millonarios donde perdió dos por cero.

Santiago ‘Sachi’ Escobar, técnico del verde paisa, consiente de las dificultades que atraviesa cuando apenas quedan cinco fechas para terminar el todos contra todos (ocupa la undécima casilla con 17 puntos), vuelve a intentar en condición de visitante con un esquema ofensivo, incluyendo a Dorlan Pabón y Avilés Hurtado en zona creativa de la media cancha y a los delanteros definidos como inicialistas, Carlos Rentería y Diego Álvarez. 

Buscando hacerse mas fuerte en defensa, Santiago Escobar, realizará cuatro variantes en el fondo para el crucial compromiso en Cartagena: El zaguero central Édgar Zapata, reaparecerá al lado del panameño Román Torres; el juvenil Juan David Duque regresa a la posición de lateral izquierdo por Danny Aguilar; vuelve Sebastián Pérez, después de pagar una fecha de sanción, haciendo el dos en labor de marca con otro juvenil, Daniel Santa, sustituyendo a John Valencia y al expulsado Daniel Torres. Luego de obtener un valioso punto al empatar de visitante 0-0 ante Deportivo Pereira, el Real Cartagena se concentra en vencer en casa este sábado, a las 6:00 p.m. a Atlético Nacional, en juego válido por la décimo cuarta fecha de la Liga Postobón II.

Así las cosas Atlético Nacional, que busca cuadrar caja rápidamente luego de dos derrotas en línea, frente al Cali y Millonarios y afianzarse en la defensa de su título, formará con Gastón Fernando Pezzutti; Víctor Giraldo, Román Torres, Édgar Zapata y Juan David Duque; Sebastián Pérez, Daniel Santa, Dorlan Pabón y Avilés Hurtado; Carlos Rentería y Diego Álvarez.

Real Cartagena vs Atlético Nacional

El Real se concentró desde el jueves en la tarde en el Hotel Sonesta a Adrián Berbia, Alex Anaya, Duván Hernández, Humberto Mendoza, Sebastián Arias, Eduardo Carrillo, David Silva, Óscar Méndez, Jhony Hinestroza, Jhon Hernández, Edwin Aguilar, Ricardo Santana, Campo Elías Santa Cruz, Carlos Naranjo, Emanuel Molina y Luis Rentería.

Alineación Atlético Nacional: Gastón Pezzuti; Víctor Giraldo, Román Torres, Édgar Zapata, Juan David Duque; Daniel Santa, Sebastián Pérez, Dorlan Pabón, Avilés Hurtado; Carlos Rentería y Diego Álvarez.
 

¿A que horas juega Cartagena vs Nacional?

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 6:20PM

Venezuela: 6:50PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 7:20PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 8:20PM

España: 01:20AM
 

Resultado Final

Real Cartagena   VS Atlético Nacional
0               0

 
 

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar