estadisticas
 
 
Real Madrid vs Deportivo La Coruña domingo 30 de septiembre 2012 Liga BBVA
Real Madrid vs Deportivo La Coruña domingo 30 de septiembre 2012 Liga BBVA
Real Madrid y Deportivo La Coruña se ven las caras en la jornada 6 de la Liga BBVA.
 
Real Madrid no quiere dejar escapar al Barcelona en la Liga Española, por lo que espera sumar de a tres y esperar un tropezón del equipo 'azulgrana'. El conjunto 'madridista' se encuentra a 8 puntos de su archirrival, por lo que no puede darse el lujo de empatar y perder ante rivales aparentemente accesibles.
 
Deportivo es decimo en la tabla de posiciones, pero en el Bernabéu pretende dar la sorpresa para ascender. El 'SuperDepor' con el colombiano Abel Aguilar en el mediocampo buscará frenar a uno de los equipos más temibles del mundo, tarea que parece muy difícil.
 
El último partido entre ambos clubes, terminó igualado a cero goles.
 
Posibles Alineaciones
 
Real Madrid: Iker Casillas, Álvaro Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Xabi Alonso, Sami Khedira, Mesut Özil, Di María, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.
DT: José Mourinho
 
Deportivo La Coruña: Daniel Aranzubia, Manuel Pablo, Aythami, Carlos Marchena, Evaldo, Juan Domínguez, Abel Aguilar, Bruno Gama, Juan Carlos Valerón, Pizzi y Riki.
DT: José Luis Oltra
 
Árbitro: Ayza Gámez
Estadio: Santiago Bernabéu
Fecha: 30 de septiembre de 2012
Hora: 12:50 p.m. Colombia, 2:50 p.m. Argentina, 7:50 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar