estadisticas
 
 
Real Madrid y Barcelona protagonizan el superclásico español en la jornada 26 de la Liga BBVA.
 
Real Madrid vs Barcelona sábado 2 de marzo 2013 Liga BBVA
Real Madrid viene de eliminar al conjunto blaugrana en las semifinales de la Copa del Rey, por lo que ahora en la Liga intentará derrotarlo una vez más. El equipo blanco se dio el gusto de liquidar al Barcelona en el Camp Nou, pero ahora se enfrentará a su archirrival en el Santiago Bernabéu por la Liga BBVA.
 
Barcelona por su parte llega de sufrir una dolora derrota ante el Real Madrid, por lo que espera triunfar en el Bernabéu para recuperarse. El equipo azulgrana viene de ser eliminado en la Copa del Rey, pero ahora piensa en la Liga, por lo que ira a tierra madridista con el objetivo de vencer.
 
En el último partido entre ambos el Real Madrid ganó 3-1.
 
Posibles Alineaciones
 
Real Madrid: Diego López, Álvaro Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Michael Essien, Luka Modric, José Callejón, Kaká, Álvaro Morata y Karim Benzema.
DT: José Mourinho
 
Barcelona: Víctor Valdés, Dani Alves, Gerard Piqué, Javier Mascherano, Jordi Alba, Sergio Busquets, Cesc Fábregas, Andrés Iniesta, Pedro Rodríguez, Lionel Messi y David Villa.
DT: Jordi Roura
 
Árbitro: Miguel Ángel Pérez Lasa
Estadio: Santiago Bernabéu - Madrid
Fecha: 2 de marzo de 2013
Hora: 10:00 a.m. Colombia, 12 p.m. Argentina, 4:00 p.m. España
 
 
Real Madrid VS Barcelona


2  -  1
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar