estadisticas
 
 
Mallorca vs Barcelona domingo 11 de noviembre 2012 Liga BBVA
Mallorca vs Barcelona domingo 11 de noviembre 2012 Liga BBVA
Mallorca y Barcelona se enfrentan Palma de Mallorca por la fecha 11 de la Liga BBVA.
 
Mallorca viene de perder contra el Deportivo, acumulando una mala racha de 5 derrotas consecutivas en la Liga Española. Los 'bermellones' son 13 en la clasificación, por lo que necesitan de una victoria que los motive y los encamine, pero ahora se enfrentan al Barcelona, equipo que marcha invicto.
 
Barcelona llega a este partido después de ser sorprendido en la Champions League por el Celtic, equipo que le ganó por 2-1. Los dirigidos por Tito Vilanova recuperan a Gerard Piqué, jugador vital en la defensa que puede fortalecer al equipo culé.
 
La última ocasión en que Mallorca y Barcelona se enfrentaron, los azulgranas ganaron por 2-0.
 
Posibles Alineaciones
 
Mallorca: Dudu Aouate, Ximo Navarro, Anderson Conceiçao, Pedro Geromel, Pedro Bigas, Emilio Nsue, Jose Luis Martí, Tomás Pina, Michaël Pereira, Víctor Casadesús y Tomer Hemed.
DT: Joaquín Caparrós
 
Barcelona: Víctor Valdés, Dani Alves, Gerard Piqué, Javier Mascherano, Jordi Alba, Sergio Busquets, Xavi Hernández, Andrés Iniesta, Lionel Messi, Cesc Fàbregas y David Villa.
DT: Tito Vilanova
 
Árbitro: Ignacio Iglesias Villanueva
Estadio: Iberostar Estadio
Fecha: 11 de noviembre de 2012
Hora: 11:50 a.m. Colombia, 1:50 p.m. Argentina, 5:50 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar