estadisticas
 
 
Malaga vs Real Madrid

Málaga y Real Madrid será un duelo entre un grande y otro que aspira en serlo. En este partido tendremos un encuentro entre ex-madridistas que en este momento defienden los colores del uniforme malacitano, el Madrid intentara sostener su cuota goleadora que se ha hecho notar en los últimos encuentros ya que las cifras hablan por sí solas: en los últimos cinco encuentros, entre Champions y Liga BBVA, los blancos han hecho 21 tantos y sólo han recibido tres.

 

Gonzalo Higuaín será la referencia en ataque. El argentino ha recuperado su mejor forma, y ya lleva ocho tantos en esta temporada, sólo dos menos que todo el año pasado -si bien, estuvo lesionado buena parte del año-. Junto a él se colocará Cristiano Ronaldo, que está explotando su faceta más generosa e intentará seguir siendo ese asistente que tan buenos resultados están dando. José Mourinho ha repetido convocatoria, con la única ausencia de Fabio Coentrao, que acabó el partido frente al Olympique con molestias físicas.

Previa Malaga vs Madrid

Por su parte, el Málaga tiene el primer examen serio del nuevo proyecto de Pellegrini. La Rosaleda vivirá el primer gran encuentro del año ante uno de los rivales directos por la Champions, objetivo mínimo que se le presupone a un equipo completamente remodelado con respecto a la pasada temporada. Van Nistelrooy intentará cumplir con el objetivo de hacerle un tanto a su ex equipo, aunque ya ha anunciado que no lo celebrará. Santi Cazorla, timón que lleva las órdenes de Pellegrini en el campo, será el jugador más importante de un equipo con ansias de confirmar su nueva condición. En la portería no estará Caballero, sancionado, sinoRubén, que tratará de mejorar la imagen mostrada en el duelo contra el Levante, partido del que salieron con una dolorosa derrota de 3-0.

Hora de partido

 

 

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 1:00PM

Venezuela: 1:30PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 2:00PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 3:00PM

España: 08:00 PM

Alineación de los equipos:

Málaga: Rubén; Gámez, Demichelis, Mathijsen, Monreal; Cazorla, Toulalan, Maresca, Isco; Joaquín y Van Nistelrooy.

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso, Kaká; Özil, Cristiano Ronaldo e Higuaín.

 
 

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar