estadisticas
 
 
Levante vs Real Madrid domingo 11 de noviembre 2012 Liga BBVA
Levante vs Real Madrid domingo 11 de noviembre 2012 Liga BBVA
Levante y Real Madrid chocan en la jornada 11 de la Liga BBVA.
 
Levante se encuentra en la sexta posición de la tabla, pero una posible victoria contra el Real lo podría colocar entre los cuatro primeros. El equipo 'granota' quiere clasificar para la Liga de Campeones de la próxima temporada, y es por eso que deberá vencer a rivales como el Real Madrid.
 
Real Madrid está tercero en la clasificación, por lo que no tiene pensado perder ni empatar, ya que el Barcelona le lleva 8 puntos de ventaja. Los 'merengues' golearon al Zaragoza en la fecha pasada, pero saben que ante Levante las cosas serán distintas.
 
El último partido entre ambos terminó 4-2 a favor del Real Madrid.
 
Posibles Alineaciones
 
Levante: Gustavo Munúa, Pedro López, Sergio Ballesteros, David Navarro, Juanfran García, Nabil El Zhar, Pape Diop, Vicente Iborra, Juanlu Gómez, José Barkero y Obafemi Martins.
DT: Juan Ignacio Martínez
 
Real Madrid: Iker Casillas, Álvaro Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Fábio Coentrao, Michael Essien, Xabi Alonso, Mesut Özil, José Callejón y Cristiano Ronaldo.
DT: José Mourinho
 
Árbitro: Muñiz Fernández
Estadio: Ciutat de València
Fecha: 11 de noviembre de 2012
Hora: 3:30 p.m. Colombia, 5:30 p.m. Argentina, 9:30 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar