estadisticas
 
 
Getafe y Real Madrid chocan en el Coliseum Alfonso Pérez por la decimonovena jornada de la Liga BBVA 2014/15.
 
Getafe vs Real Madrid domingo 18 de enero de 2015 | Liga BBVA
Getafe viene de clasificarse a los cuartos de final de la Copa del Rey, por lo que está motivado para buscar la victoria en condición de local ante el Madrid. Los 'azulones' se encuentran en el decimoquinto lugar de la tabla de posiciones, pero confían en sumar de a tres para estar más arriba.
 
Real Madrid por su parte llega a este compromiso tras ser eliminado en los octavos de final de la Copa del Rey, pero ahora buscará continuar con su buen andar en la Liga. Los guiados por Carlo Ancelotti saben que no pueden aflojar, lo que les obliga a mantener un alto nivel.
 
El último enfrentamiento entre ambos terminó 3-0 a favor del Madrid.
 
Posibles Alineaciones
 
Getafe: Jordi Codina, Juan Valera, Naldo Gomes, Alexis Ruano, Sergio Escudero, Juan Rodríguez, Diego Castro, Pedro León, Pablo Sarabia, Karim Yoda y Álvaro Vázquez.
DT: Quique Sánchez Flores
 
Real Madrid: Iker Casillas, Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Toni Kroos, Isco, James Rodríguez, Gareth Bale, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.
DT: Carlo Ancelotti
 
Árbitro: Pedro Jesús Pérez Montero
Estadio: Coliseum Alfonso Pérez - Getafe
Fecha: 18 de enero de 2015
Hora: 6:00 a.m. Colombia, 8:00 a.m. Argentina, 12:00 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar