estadisticas
 
 
Espanyol vs Atlético de Madrid domingo 30 de septiembre 2012 Liga BBVA
Espanyol vs Atlético de Madrid domingo 30 de septiembre 2012 Liga BBVA
Espanyol y Atlético de Madrid juegan en el Estadio Cornellá-El Prat por la sexta jornada de la Liga BBVA 2012/2013.
 
Espanyol atraviesa un pésimo momento futbolístico, marchando en la penúltima posición, casilla que lleva al descenso. Los "blanquiazules" dirigidos por Pochettino intentaran salir de la crisis ante el Atlético de Madrid, equipo que quiere dar la pelea por la Liga.
 
Atlético de Madrid es segundo y espera mantenerse en esa privilegiada posición. Los 'colchoneros' saben del difícil momento por el que pasa su rival, pero no se confían, por lo que tendrán cuidado de no dejarse sorprender del Espanyol.
 
La ultima vez que el 'Atleti' y Espanyol se enfrentaron, la victoria fue para el Atlético de Madrid por 3-1 como visitante.
 
Posibles Alineaciones
 
Atlético de Madrid: Thibaut Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luís, Mario Suárez, Gabi, Arda Turan, Raúl García, Cristian Rodríguez y Falcao García.
DT: Diego Simeone
 
Espanyol: Cristian Álvarez, Javi López, Raúl Rodríguez, Héctor Moreno, Capdevila, Sergio Tejera, Víctor Sánchez, Cristian Gómez, Joan Verdú, Simao y Christian Stuani.
DT: Mauricio Pochettino
 
Árbitro: Ignacio Iglesias
Estadio: Cornellá-El Prat
Fecha: 30 de septiembre de 2012
Hora: 2:30 p.m. Colombia, 4:30 p.m. Argentina, 21:30 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar