estadisticas
 
 
Barcelona Vs Sevilla

Este sábado 22 de octubre en el duelo entre Sevilla y el Barcelona el visitante tendrá un difícil reto que afrontar al visitar el Camp Nou, aparte de que el Barcelona hoy por hoy y desde hace varios años se posesiono como el mejor equipo del mundo pasando por encima de sus rivales fácilmente, el conjunto sevillano tendrá tres bajas claves en su titular, Negredo que acumula tres goles en los primeros seis encuentros y que se ha convertido en un habitual de las convocatorias de la selección española, Perotti centrocampista desequilibrante, y Spahic el central llegado en este verano que se ha afianzado en la zaga titular. Este será un duelo entre el líder de la Liga BBVA y el cuarto clasificado.

 

Barcelo Vs Sevilla previa

El Sevilla tendrá el objetivo, además, de mejorar la mala racha que les acompaña cada vez que visitan el Camp Nou desde que Guardiola es el técnico del Barcelona. En las últimos tres partidos jugados en el feudo blaugrana, los locales acumulan un parcial de trece goles a cero, un dato que demuestra la superioridad de estos en las recientes temporadas. La responsabilidad en ataque, con la ausencia de Negredo, caerá en manos de Kanouté. El delantero de Mali ha marcado dos goles en lo que se lleva de Liga BBVA y ha sido titular en cuatro de los seis partidos.

Quien no va a fallar a la cita será Jesús Navas. El extremo andaluz ha lamentado las bajas de sus compañeros porque son muy “importantes” para el equipo pero ha explicado cuáles son las pautas a seguir para sumar contra el Barcelona: “Debemos estar muy concentrados atrás y aprovechar las ocasiones arriba”, dijo. Tampoco se perderá el encuentro Javi Varas, el portero revelación del inicio de curso.

Hora del partido
 

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 3:00PM

Venezuela: 3:30PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 4:00PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 5:00PM

España: 10:00 PM

 
 

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar