estadisticas
 
 
Barcelona vs Real Madrid domingo 7 de octubre 2012 Liga BBVA
Barcelona vs Real Madrid domingo 7 de octubre 2012 Liga BBVA
Barcelona y Real Madrid protagonizan el superclásico del futbol español en la jornada 7 de la Liga BBVA.
 
Barcelona es primero de la tabla con un puntaje perfecto de 18 unidades en las seis fechas disputadas hasta el momento, pero una victoria ante el Madrid ampliaría sus posibilidades de alejarse en el liderato. Los "azulgranas" quieren tomar revancha de la Supercopa de España que hace poco perdieron ante el Real Madrid, el rival al que siempre quieren vencer.
 
Real Madrid no tuvo el mejor comienzo en la Liga, pero poco a poco se acomoda y un triunfo ante el Barcelona lo acercaría a la punta de la clasificación. El equipo blanco parece ser en la previa el favorito a llevarse el partido en el Camp Nou, aunque para ello, necesitan jugar un gran partido.
 
Barcelona y Real Madrid se enfrentaron por última vez en la Supercopa de España 2012, ganando el conjunto madridista.
 
Posibles Alineaciones
 
Barcelona: Víctor Valdés, Dani Alves, Javier Mascherano, Alex Song, Jordi Alba, Sergio Busquets, Xavi Hernández, Cesc Fàbregas, Alexis Sánchez, Lionel Messi y Pedro Rodríguez.
DT: Tito Vilanova
 
Real Madrid: Iker Casillas, Álvaro Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Xabi Alonso, Sami Khedira, Mesut Özil, Ángel Di María, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.
DT: José Mourinho
 
Árbitro: Carlos Delgado Ferreiro
Estadio: Camp Nou
Fecha: 7 de octubre de 2012
Hora: 12:50 p.m. Colombia, 2:50 p.m. Argentina, 7:50 p.m. España
 
 
contadores visitas
Palabras Claves: barca vs real madrid la liga / imagenes de barca vs madrid liga bbva /

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar