estadisticas
 
 
Atlético de Madrid vs Getafe domingo 11 de noviembre 2012 Liga BBVA
Atlético de Madrid vs Getafe domingo 11 de noviembre 2012 Liga BBVA
Atlético de Madrid y Getafe se enfrentan en el Vicente Calderón por la undécima fecha de la Liga BBVA.
 
Atlético de Madrid viene de ser derrotado en Mestalla por el Valencia, siendo este el primer partido que pierde en la Liga. El 'Atleti' no quiere que esta derrota se convierta en el principio del fin, y es por ello que ante el Getafe buscará triunfar para seguir con la excelente campaña que lleva hasta el momento.
 
Getafe es decimo en la clasificación, pero una victoria ante el equipo 'colchonero' lo ascendería de posición. Los 'azulones' fueron vencidos en la anterior jornada por el Betis, pero ahora se preocupan por el Atlético, rival que llega herido.
 
La última vez en que ambos equipos se enfrentaron, el Atlético terminó goleando 3-0.
 
Posibles Alineaciones
 
Atlético de Madrid: Thibaut Courtois, Juanfran, Joao Miranda, Diego Godín, Filipe Luís, Gabi Fernández, Mario Suárez, Raúl García, Arda Turan, Adrián López y Falcao García.
DT: Diego Simeone
 
Getafe: Miguel Ángel Moyà, Juan Valera, Rafa López, Alexis Ruano, Miguel Torres, Xavi Torres, Juan Rodríguez, Pedro León, Abdel Barrada, Diego Castro y Álvaro Vázquez.
DT: Luis García Plaza
 
Árbitro: José Luis Paradas Romero
Estadio: Vicente Calderón
Fecha: 11 de noviembre de 2012
Hora: 1:45 p.m. Colombia, 3:45 p.m. Argentina, 7:45 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar