estadisticas
 
 
Valencia vs Real Madrid miércoles 23 de enero 2013 Copa del Rey
Valencia vs Real Madrid miércoles 23 de enero 2013 Copa del Rey
Valencia y Real Madrid se enfrentan en el partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa del Rey.
 
Valencia viene de perder el partido de ida 2-0 ante el Madrid, pero en Mestalla intentará remontar el marcador para clasificar a las semifinales. El equipo que dirige Ernesto Valverde fue derrotado en el Bernabéu y además, viene de ser apabullado 5-0 en la Liga, pero aun así, no pierde las esperanzas de avanzar a las semifinales de la Copa del Rey.
 
Real Madrid por su parte llega a Mestalla con la ventaja del 2-0 a favor, por lo que utilizaran ese mortal contragolpe para seguir avanzando en la copa. El equipo merengue es sin duda el favorito para clasificar a semifinales, pero no se confían, por lo intentarán triunfar nuevamente en Mestalla.
 
El partido de ida por los cuartos de final en el Santiago Bernabéu terminó 2-0 a favor del Real Madrid.
 
Valencia: Vicente Guaita, Joao Pereira, Adil Rami, Ricardo Costa, Andrés Guardado, Víctor Ruiz, Tino Costa, Ever Banega, Juan Bernat, Piatti y Nelson Valdez.
DT: Ernesto Valverde
 
Real Madrid: Iker Casillas, Álvaro Arbeloa, Ricardo Carvalho, Raúl Albiol, Fabio Coentrao, Sami Khedira, Xabi Alonso, Mesut Özil, José Callejón, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.
DT: José Mourinho
 
Árbitro: Miguel Ángel Pérez Lasa
Estadio: Mestalla - Valencia
Fecha: 23 de enero de 2013
Hora: 3:30 p.m. Colombia, 5:30 p.m. Argentina, 9:30 p.m. España
 
 
Valencia VS Real Madrid

1  -  1
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar