estadisticas
 
 
Las selecciones de fútbol de México y Nueva Zelanda chocan en el Estadio Azteca de la Ciudad de México por la ida del Repechaje Mundialista para Brasil 2014.
 
México vs Nueva Zelanda miércoles 13 de noviembre 2013 | Repechaje Mundial Brasil 2014
México no logró su clasificación directa a Brasil, por lo que está obligado a vencer a Nueva Zelanda para estar en la cita mundialista. La selección mexicana comprende que su rival no es para nada fácil, pero en el partido de ida en casa confía en sacar un gran resultado.
 
Nueva Zelanda por su lado se quedó con el primer lugar en Oceanía, por lo que ahora ante México buscará clasificar al Mundial de Brasil 2014. Los 'Kiwis' desean participar por tercera ocasión en un mundial de fútbol, pero saben que para lograrlo necesitaran jugar muy bien frente al seleccionado mexicano.
 
Ambos equipos se enfrentaron por última vez en un partido amistoso, en el cual ganó México por 3-0.
 
Posibles Alineaciones
 
México: Moisés Muñoz, Paul Aguilar, Juan Carlos Valenzuela, Rafael Márquez, Francisco Javier Rodríguez, Miguel Layún, Juan Carlos Medina, Luis Montes, Carlos Peña, Oribe Peral y Raúl Jiménez.
DT: Miguel Herrera
 
Nueva Zelanda: Glen Moss, Tony Lochhead, Winston Reid, Tommy Smith, Ivan Vicelich, Leo Bertos, Craig Henderson, Michael Mcglinchey, Jeremy Brockie, Shane Smeltz y Chris Wood.
DT: Ricki Herbert
 
Árbitro: Viktor Kassai (Hungría)
Estadio: Azteca - México
Fecha: 13 de noviembre de 2013
Hora: 2:30 p.m. México, 3:30 p.m. Colombia, 5:30 p.m. Argentina
 
 
México VS Nueva Zelanda


5  -  1
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar