estadisticas
 
 
Manchester United vs Liverpool domingo 13 de enero 2013 Premier League
Manchester United vs Liverpool domingo 13 de enero 2013 Premier League
Manchester United y Liverpool protagonizan uno de los partidos más atractivos en el esplendido estadio Old Trafford por la jornada 22 de la Premier League.
 
Manchester United es el líder de la Premier League con 52 puntos, 7 más que su inmediato perseguidor, el Manchester City. Los diablos rojos de Ferguson se preparan para enfrentarse al Liverpool en Old Trafford, también conocido como El Teatro de los Sueños, uno de los mejores estadios del mundo.
 
Liverpool por su parte se ubica en la octava posición de la Premier League, por lo que necesita ganar para acercarse a los primeros lugares de la tabla. Los dirigidos por Brendan Rodgers saben que no será nada fácil derrotar al Manchester United, pero confían en la capacidad de su capitán, Steven Gerrard, y en el poder goleador de Luis Suárez para vencer al United.
 
El último partido entre ambos lo ganó el Manchester por 2-1 como visitante.
 
Posibles Alineaciones
 
Manchester United: David de Gea, Rafael, Rio Ferdinand, Jonny Evans, Patrice Evra, Michael Carrick, Tom Cleverley, Shinji Kagawa, Antonio Valencia, Ashley Young y Robin van Persie.
DT: Alex Ferguson
 
Liverpool: Pepe Reina, Andre Wisdom, Martin Skrtel, Daniel Agger, Glen Johnson, Lucas Leiva, Steven Gerrard, Jonjo Shelvey, Stewart Downing, Raheem Sterling y Luis Suárez.
DT: Brendan Rodgers
 
Árbitro: Howard Webb
Estadio: Old Trafford - Manchester
Fecha: 13 de enero de 2013
Hora: 8:30 a.m. Colombia, 10:30 a.m. Argentina, 2:30 p.m. España
 
 
Manchester United VS Liverpool

2  -  1
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar