estadisticas
 
 
Manchester United vs Arsenal sábado 3 de noviembre 2012 Premier League
Manchester United vs Arsenal sábado 3 de noviembre 2012 Premier League
Manchester United y Arsenal chocan en el partido más llamativo por la fecha 10 de la Premier League 2012-13.
 
Manchester United llega a este partido después de vencer en un emocionante compromiso al Chelsea, equipo que ocupa la primera posición de la Premier League. Los 'diablos rojos' guiados por Ferguson reciben al Arsenal en el Teatro de los Sueños, uno de los estadios más hermosos del mundo.
 
Arsenal por su parte derrotó en la pasada fecha al QPR por la mínima diferencia, ubicándose así en la sexta casilla de la tabla de posiciones. Los 'gunners' visitan Old Trafford con el objetivo de vencer al United, equipo favorito a quedarse con la Liga Inglesa.
 
La última vez que Manchester United y Arsenal jugaron, los 'diablos 'rojos' terminaron llevándose el partido por 2-1 en el Emirates Stadium.
 
Posibles Alineaciones
 
Manchester United: David de Gea, Rafael, Rio Ferdinand, Jonny Evans, Patrice Evra, Michael Carrick, Tom Cleverley, Ashley Young, Antonio Valencia, Wayne Rooney y Robin van Persie.
DT: Sir Alex Ferguson
 
Arsenal: Vito Mannone, Bacary Sagna, Per Mertesacker, Thomas Vermaelen, André Santos, Mikel Arteta, Jack Wilshere, Santi Cazorla, Aaron Ramsey, Lukas Podolski y Olivier Giroud.
DT: Arsène Wenger
 
Árbitro: Mike Dean
Estadio: Old Trafford (El Teatro de los Sueños)
Fecha: 3 de noviembre de 2012
Hora: 7:45 a.m. Colombia, 9:45 a.m. Argentina, 1:45 p.m. España
 
 
Manchester United VS Arsenal

2  -  1
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar