estadisticas
 
 
Gremio vs Millonarios martes 30 de octubre 2012 Copa Sudamericana
Gremio vs Millonarios martes 30 de octubre 2012 Copa Sudamericana
Gremio y Millonarios se enfrentan en el partido ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.
 
Gremio venció a Barcelona en los octavos, por lo que espera repetir la misma historia ante Millonarios. El equipo de la ciudad de Porto Alegre sueña con levantar la copa, pero sabe que aún falta un camino muy difícil por recorrer, teniendo como siguiente obstáculo a un equipo colombiano.
 
Millonarios dejó por fuera a Palmeiras, metiéndose en el grupo de los favoritos a quedarse con la copa. Los 'embajadores' lograron clasificar al remontar ese marcador adverso que tenían frente al equipo 'alviverde', por lo que ahora están en cuartos para medirse a Gremio, un complicado rival.
 
Palmeiras viene de empatar 1-1 con Bahia en el Campeonato Brasileño, mientras que Millonarios perdió 3-1 con Pasto en la Liga Postobón.
 
Posibles Alineaciones
 
Gremio: Marcelo Grohe, Pará, Werley, Naldo, Anderson Pico, Fernando, Souza, Zé Roberto, Marco Antônio, Kléber y Marcelo Martins.
DT: Vanderlei Luxemburgo
 
Millonarios: Luis Delgado, Lewis Ochoa, Pedro Franco, Román Torres, Jarol Martínez, Yhonny Ramírez, Harrison Otálvaro, Juan Esteban Ortiz, Mayer Candelo, Wilberto Cosme y Wason Rentería.
DT: Hernán Torres
 
Árbitro: Julio Bascuñan (Chile)
Estadio: Olímpico Monumental
Fecha: 30 de Octubre de 2012
Hora: 6:50 p.m. Colombia, 8:50 p.m. Argentina. 9:50 p.m. Brasil
 
 
Gremio VS Millonarios FC

1  -  0
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar