estadisticas
 
 
España vs Brasil domingo 18 de noviembre 2012 Final Copa Mundial de Futsal
España vs Brasil domingo 18 de noviembre 2012 Final Copa Mundial de Futsal
España y Brasil chocan en la gran final de la Copa Mundial de Futsal 2012.
 
España pasó por encima de todos sus rivales, pero Brasil es el obstáculo que le queda para proclamarse campeón. La selección española venció fácilmente a Italia en semifinales, pero su siguiente rival es el más difícil que puede llegar a enfrentar, por lo que la perfección será necesaria para triunfar ante los múltiples campeones mundiales.
 
Brasil cumplió con su favoritismo y llegó nuevamente a la final, tal y como lo hizo en el mundial pasado. La selección brasileña se ve las caras una vez más con España, rival al que enfrentó en el mundial del 2008 y al que derrotó por penales, por lo que la canarinha intentará repetir la historia.
 
En la final de la Copa Mundial de Futsal 2008, Brasil y España empataron 2-2, pero el seleccionado brasileño ganó en penales por 4-3.
 
Ficha del partido
 
Fecha: 18 de noviembre de 2012
Hora: 7:00 a.m. Colombia, 9:00 a.m. Argentina, 10:00 a.m. Brasil, 1:00 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar