estadisticas
 
 
Corinthians vs Chelsea domingo 16 de diciembre 2012 Final Mundial de Clubes
Corinthians vs Chelsea domingo 16 de diciembre 2012 Final Mundial de Clubes
Corinthians y Chelsea se enfrentan en Yokohama por la final de la Copa Mundial de Clubes 2012.
 
Corinthians, campeón de la Copa Libertadores de América 2012, derrotó en semifinales al Al Ahly de Egipto, por lo que jugará la final ante el Chelsea. El equipo brasileño cuenta el delantero peruano Paolo Guerrero, jugador que sueña con marcarle al equipo que ahora dirige el español Rafa Benítez.
 
Chelsea por su parte venció al Monterrey para instalarse en la final, por lo que ahora se vera por primera vez las caras con Corinthians. Los blues, campeones de la UEFA Champions League 2011-12, buscan llevar a su vitrina un título más, pero son conscientes de lo difícil y peligroso que puede resultar el equipo sudamericano.
 
Corinthians venció 1-0 al Al Ahly en semifinales, mientras que el Chelsea derrotó 3-1 al Monterrey.
 
Posibles Alineaciones
 
Corinthians: Cássio, Alessandro, Chicao, Paulo André, Fábio Santos, Ralf, Paulinho, Danilo, Douglas, Emerson y Paolo Guerrero.
DT: Tite
 
Chelsea: Petr Cech, César Azpilicueta, Branislav Ivanovic, Gary Cahill, Ashley Cole, David Luiz, Obi Mikel, Oscar, Juan Mata, Eden Hazard y Fernando Torres.
DT: Rafael Benítez
 
Árbitro: Cuneyt Cakir (Turquía)
Estadio: Internacional de Yokohama - Japón
Fecha: 16 de diciembre de 2012
Hora: 5:30 a.m. Colombia, 7:30 a.m. Argentina, 11:30 a.m. España
Transmite: FOX Sports
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar