estadisticas
 
 
Barcelona  VS  Real Madrid

Barcelona vs Real Madrid Cuartos de Final Copa del Rey Ida, será el segundo Derbi Español en este 2012, por segunda vez tendremos la oportunidad de presenciar el encuentro de los dos mejores equipos de España, Barcelona contra el Real Madrid.

 
Una semana después del partido de ida de cuartos de final de la Copa del Rey perdido en casa por 2-1, el Real Madrid deberá remontar el miércoles en el Camp Nou el resultado y superar el clima tenso en el vestuario, mientras tanto el Barça no se fía de su rival.

Barcelona frente al Real Madrid en el Camp Now

Barcelona cuenta con la ventaja de haberle ganado al Real Madrid 2-1 en el Santiago Bernabéu, en este partido de vuelta se definirá quien será el equipo que clasificara a la Final de la Copa del Rey.
 
El equipo Merengue tiene un juego difícil, deberá ganarle al Barça por una diferencia de dos goles y así eliminarlo y pasar a la Final; un reto muy duro, por el que el equipo deberá ir al todo por el todo.
 
Al parecer el equipo Blanco no cuenta con muy buenas relaciones con su director José Mourinho, al parecer habrían algunos roces entre algunos jugadores y Mourihno, por lo que el equipo no vendría muy bien en estos últimos partidos.
 
No te pierdas el partido por la transmisión en vivo.
 
¿A qué horas se juega el partido Real Madrid vs Barcelona?
 
Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 4:00PM
Venezuela: 4:30PM
Bolivia, Chile, Paraguay: 6:00PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 06:00PM
España: 10:00PM
Hora: 10:00 p.m. hora Española
 
Formación de los Equipos:
 
Barcelona: Pinto; Alves, Piqué, Puyol, Abidal; Busquets, Xavi, Iniesta, Cesc, Messi y Alexis.
 
Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Carvalho, Marcelo; ‘Lass’ o Pepe, Xabi Alonso, Özil; Callejón, Cristiano Ronaldo y Benzema.
 
Árbitro: Fernando Teixeira Vitienes (Comité Cántabro)
 
Estadio: Camp Nou.
 
Hora: 4:00 p.m. (Colombia)

 
 

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar