estadisticas
 
 
Atlético de Madrid y Rubin Kazan se enfrentan en el Vicente Calderón por los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League.
 
Atlético de Madrid vs Rubin Kazan jueves 14 de febrero 2013 Europa League
Atlético de Madrid, actual campeón de la Europa League, quiere defender el título europeo, por lo que ante el Rubin intentará triunfar. El Atleti es favorito ante el equipo ruso, pero no se confía, por lo que tratará de sentenciar la serie en el Calderón.
 
Rubin Kazan por su parte quiere sorprender en la Europa League, por lo que intentará hacer sucumbir al Atlético. El equipo ruso desea realizar una buena labor en esta competición, por lo que ante el equipo colchonero buscará su pase a los octavos de final.
 
Atlético de Madrid viene de perder en Liga contra el Rayo, misma suerte corrió el Rubin Kazan al perder con el Spartak
 
Posibles Alineaciones
 
Atlético de Madrid: Thibaut Courtois, Juanfran, Joao Miranda, Diego Godín, Filipe Luis, Mario Suárez, Gabi, Arda Turan, Cristian Rodríguez, Adrián López y Falcao García.
DT: Diego Simeone
 
Rubin Kazan: Giedrius Arlauskis, Alan Kasaev, Cristian Ansaldi, César Navas, Alexei Eremenko, Yann M'Vila, Pablo Orbaiz, Gökhan Töre, Roman Eremenko, Gökdeniz Karadeniz y Salomón Rondón.
DT: Kurban Berdyev
 
Árbitro: István Vad (Hungría)
Estadio: Vicente Calderón - Madrid
Fecha: 14 de febrero de 2013
Hora: 3:05 p.m. Colombia, 5:05 p.m. Argentina, 9:05 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar