estadisticas
 
 
Atlético de Madrid Real Madrid se enfrentan en el Estadio Vicente Calderón por el partido de vuelta de la Supercopa de España 2014.
 
Atlético de Madrid vs Real Madrid viernes 22 de agosto de 2014 | Supercopa de España
Atlético de Madrid consiguió un empate en el Santiago Bernabéu, por lo que en el Calderón tratará de coronarse campeón de la Supercopa. El cuadro 'colchonero' entiende que será un partido muy difícil, pero confía en hacer las cosas bien en su casa para quedarse con el título.
 
Real Madrid por su parte no logró tomar ventaja como local en la ida, pero en su visita al Atlético espera hacer un gran partido. Los comandados por Cristiano Ronaldo en la delantera saben que los rojiblancos saldrán con toda, por lo que necesitan jugar a la perfección.
 
El partido de ida jugado en el Bernabéu finalizó 1-1.
 
Posibles Alineaciones
 
Atlético de Madrid: Miguel Ángel Moyá, Juanfran, Joao Miranda, Diego Godín, Cristian Ansaldi, Gabi Fernández, Tiago Mendes, Mario Suárez, Koke, Raúl García y Antoine Griezmann.
DT: Diego Simeone
 
Real Madrid: Iker Casillas, Dani Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Fabio Coentrao, Xabi Alonso, Luka Modric, Toni Kroos, Gareth Bale, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.
DT: Carlo Ancelotti
 
Árbitro: David Fernández Borbalán
Estadio: Vicente Calderón - Madrid
Fecha: 22 de agosto de 2014
Hora: 3:30 p.m. Colombia, 5:30 p.m. Argentina, 10:30 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar