estadisticas
 
 
River Plate vs Boca Juniors domingo 28 de octubre 2012 Primera División Argentina
River Plate vs Boca Juniors domingo 28 de octubre 2012 Primera División Argentina
River Plate y Boca Juniors reviven una vez más el superclásico del futbol argentino.
 
River Plate regresó a la Primera División para recuperar la grandeza que perdió después de haber caído a la B, por lo que ante su archirrival tendrá la gran oportunidad de ir recuperando el terreno perdido. Los 'millonarios', dirigidos por Matías Almeyda, reciben a Boca en el Monumental, estadio en el quieren escribir una victoria más en el superclásico.
 
Boca Juniors vuelve a ver una vez más a su némesis, al cual no dejará que se quede con el triunfo. Los 'xeneizes' son quintos en la clasificación, por lo que necesitan de una victoria en el superclásico para no alejarse de los punteros.
 
El último partido entre River y Boca data del Torneo de Verano, ganando los de Falcioni por la mínima diferencia.
 
Posibles Alineaciones
 
River Plate: Marcelo Barovero, Jonathan Bottinelli, Gabriel Mercado, Germán Pezzella, Ramiro Funes Mori, Leonardo Ponzio, Carlos Sánchez, Martín Aguirre, Ezequiel Cirigliano, David Trezeguet y Rodrigo Mora.
DT: Matías Almeyda
 
Boca Juniors: Agustín Orion, Rolando Schiavi, Clemente Rodríguez, Guillermo Burdisso, Emiliano Albín, Walter Erviti, Leandro Somoza, Cristian Chávez, Juan Sánchez Miño, Santiago Silva y Lucas Viatri.
DT: Julio César Falcioni
 
Árbitro: Pablo Lunati
Estadio: Monumental
Fecha: 28 de octubre de 2012
Hora: 1:30 p.m. Colombia, 3:30 p.m. Argentina, 7:30 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar