estadisticas
 
 
Holanda vs Dinamarca Eurocopa 2012
Holanda vs Dinamarca sábado 9 de junio 2012 Eurocopa 2012
Holanda Dinamarca abren el grupo B de la Euro 2012.
 
El seleccionado holandés siempre es uno de los equipos a tener en cuenta, y en esta Eurocopa pretende llegar muy lejos. “La Naranja Mecánica” quiere dejar atrás todo lo sucedido en el Mundial de Sudáfrica y enfocarse en un nuevo reto, que pone en primer lugar a la selección danesa.
 
Dinamarca llega con un bajo perfil, pero saben que tienen con que ganarle al equipo holandés. El seleccionado danés ha tenido mala fortuna en su grupo, ya que además de enfrentar a Holanda, sus otros rivales son nada más y menos que Alemania y Portugal.
 
El último frente a frente entre estos dos equipos fue en el Mundial de Sudáfrica 2010, donde Holanda ganó 2-0.
 
Probables Alineaciones
 
Holanda: Stekelenburg, Van der Wiel, Heitinga, Ron Peter Vlaar, Wilfred Bouma, Van Bommel, Wesley Sneijder, Nigel de Jong, Arjen Robben, Afellay y Robin Van Persie.
DT: Bert Van Marwijk
 
Dinamarca: Stephan Andersen, Jacobsen, Simon Kjær, Daniel Agger, Simon Poulsen, Christian Eriksen, William Kvist, Niki Zimling, Michael Krohn-Dehli, Dennis Rommedahl y Nicklas Bendtner.
DT: Morten Olsen
 
Árbitro: Damir Skomina (Eslovenia)
Estadio: Metalist, Járkov (Ucrania)
Fecha: 9 de junio de 2012
Hora: 11:00 am Colombia, 1:00 pm Argentina, 6:00 pm España.
 
 
 
Bandera Holanda VS Bandera Dinamarca

0   -   1
 
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar