estadisticas
 
 
España vs Italia Eurocopa
España vs Italia domingo 10 de junio 2012 Eurocopa
España Italia son el plato fuerte en el tercer día de la Euro 2012.
 
España llega como el máximo favorito a quedarse con la Eurocopa, ya que es el campeón defensor y también el actual campeón mundial. La “Furia Roja” llega con dos bajas importantes como lo son Carles Puyol y David Villa; sin embargo, la selección española tiene jugadores con los que puede hacer una gran actuación.
 
Italia por su lado no se encuentra jugando su mejor futbol, pero la historia que corre por la camiseta “azzurri” hace que se respete. El seleccionado italiano comandado en la portería por el experimentado Gianluigi Buffon, sabe que ganarle a España será una tarea bastante complicada, pero no imposible.
 
Recordemos su último enfrentamiento en la Eurocopa 2008, donde la selección española eliminó a Italia por penales en cuartos de final.
 
Probables Alineaciones
 
España: Iker Casillas, Álvaro Arbeloa, Gerard Piqué, Sergio Ramos, Juanfran, Sergio Busquets, Xabi Alonso, Xavi Hernández, Andrés Iniesta, David Silva y Fernando Torres.
DT: Vicente del Bosque
 
Italia: Gianluigi Buffon, Giorgio Chiellini, Angelo Ogbonna, Daniele De Rossi, Maggio, Giacherini, Andrea Pirlo, Thiago Motta, Diamanti, Antonio Cassano y Mario Balotelli.
DT: Cesare Prandelli
 
Árbitro: Viktor Kassai (Hungría)
Estadio: PGE Arena, Gdańsk (Polonia)
Fecha: 10 de junio de 2012
Hora: 11:00 am Colombia, 1:00 pm Argentina, 6:00 pm España.
 
 
España VS Italia

1   -   1
 
 

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar