estadisticas
 
 
Alemania vs Portugal Eurocopa 2012
Alemania vs Portugal Eurocopa 2012
Alemania Portugal protagonizan uno de los partidos más entretenidos en los comienzos de la Eurocopa, torneo que reúne a las mejores selecciones del continente europeo.
 
La selección alemana es una de las favoritas a quedarse con el preciado torneo, pero en primer turno deberán enfrentar al seleccionado portugués. Los dirigidos por Löw saben el difícil compromiso que tienen en su camino, pero saben que tienen grandes jugadores para vencer a los lusos.
 
Portugal por su lado quiere sorprender en esta nueva edición de la Euro, competición que le fue esquiva en 2004, donde era el país anfitrión y sorprendentemente perdió la final ante Grecia. Los comandados en la delantera por CR7 quieren tomar un papel protagónico, y harán todo por conseguir la victoria ante los germanos.
 
Alemania Portugal comparten el grupo B con Holanda y Dinamarca.
 
Probables Alineaciones
 
Alemania: Manuel Neuer, Mertesacker, Holger Badstuber, Lars Bender, Jérôme Boateng, Philipp Lahm, Sami Khedira, Bastian Schweinsteiger, Mesut Özil, Thomas Müller y Lukas Podolski.
DT: Joachim Löw
 
Portugal: Rui Patrício, Joao Pereira, Pepe, Bruno Alves, Fábio Coentrão, Miguel Veloso, Rául Meireles, Moutinho, Nani, Hélder Postiga y Cristiano Ronaldo.
DT: Paulo Bento
 
Árbitro: Stéphane Lannoy (Francia)
Estadio: Arena, Lviv (Ucrania)
Fecha: 9 de junio de 2012
Hora: 1:45 pm Colombia, 3:45 pm Argentina, 8:45 pm España.
 
 
Bandera Alemania VS Bandera Portugal

1   -   0
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar