estadisticas
 
 
Venezuela y Paraguay se miden en San Cristóbal por la decimoséptima fecha de las Eliminatorias para el Mundial de Brasil 2014.
 
Venezuela vs Paraguay viernes 11 de octubre 2013 | Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Venezuela venció a Perú en la fecha pasada, por lo que ante Paraguay esperar tener una actuación similar. La vinotinto se encuentra sexta en las eliminatorias, pero para clasificar al mundial necesita vencer al equipo guaraní y que se den una serie de resultados.
 
Paraguay por su parte no quiere terminar las eliminatorias en el último lugar de la tabla, por lo que en su visita a Venezuela tratará de sacar un buen resultado. La selección paraguaya fue goleada por Argentina en la anterior fecha, pero ahora ante el seleccionado venezolano espera jugar mucho mejor.
 
En el último partido entre ambos, Venezuela ganó 2-0 en Asunción.
 
Posibles Alineaciones
 
Venezuela: Dani Hernández, Alexander González, Oswaldo Vizcarrondo, Fernando Amorebieta, Roberto Rosales, Franklin Lucena, Juan Arango, Rómulo Otero, Yohandry Orozco, Josef Martínez y Miku.
DT: César Farías
 
Paraguay: Justo Villar, Carlos Bonet, Paulo da Silva, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Víctor Ayala, Sergio Aquino, Víctor Cáceres, Edgar Benítez, Roque Santa Cruz y Oscar Cardozo.
DT: Víctor Genes
 
Árbitro: Víctor Hugo Carrillo (Perú)
Estadio: Polideportivo de Pueblo Nuevo - San Cristóbal, Venezuela
Fecha: 11 de octubre de 2013
Hora: 4:00 p.m. Colombia, 4:30 p.m. Venezuela, 6:00 p.m. Paraguay
 
 
Venezuela VS Paraguay


1  -  1
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar