estadisticas
 
 
Venezuela vs Ecuador martes 16 de octubre 2012 Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Venezuela vs Ecuador martes 16 de octubre 2012 Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Venezuela y Ecuador protagonizan un interesante partido en la fecha 10 de las eliminatorias para el Mundial Brasil 2014.
 
Venezuela descansó en la anterior fecha, pero su momento de enfrentarse a Ecuador ha llegado. La 'vinotinto' del exquisito Juan Arango se encuentra sexta en la clasificación, pero un triunfo ante los ecuatorianos los llevaría a la zona de clasificación para el mundial de Brasil 2014.
 
Ecuador poco a poco construye la ilusión de volver a un mundial, aunque saben que esto aún no acaba. La 'Tri' viaja a Venezuela con los ánimos muy altos, lo que motiva al seleccionado ecuatoriano para intentar derrotar al equipo de Farías.
 
Venezuela y Ecuador jugaron por última vez en Quito, ganando la Selección de Ecuador por 2-0.
 
Venezuela: Daniel Hernández, Alexander González, Fernando Amorebieta, Grenddy Perozo, Roberto Rosales, Franklin Lucena, Evelio Hernández, Edgar Pérez Greco, Juan Arango, Josef Martínez y Salomón Rondón.
DT: César Farías
 
Ecuador: Alexander Domínguez, Juan Carlos Paredes, Gabriel Achilier, Fricson Erazo, Walter Ayoví, Renato Ibarra, Segundo Castillo, Christian Noboa, Joao Rojas, Jaime Ayoví y Christian Benítez.
DT: Reinaldo Rueda
 
Árbitro: Néstor Pitana (Argentina)
Estadio: José Antonio Anzoátegui
Fecha: 16 de octubre de 2012
Hora: 5:00 p.m. Colombia y Ecuador, 5:30 p.m. Venezuela, 7:00 p.m. Argentina
 
Venezuela vs Ecuador

 
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar