estadisticas
 
 
Uruguay vs Venezuela Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Uruguay vs Venezuela sábado 2 de junio 2012 Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Uruguay Venezuela abren la quinta fecha por las Eliminatorias rumbo al Mundial de Brasil 2014.
 
Uruguay es el líder de la tabla general con 7 puntos, por lo que sus intenciones ante Venezuela serán las de ganar para seguir manteniéndose en la primera posición. “La celeste” ha empezado con pie derecho las eliminatorias, demostrando lo realizado en el Mundial de Sudáfrica 2010, donde alcanzó las semifinales.
 
Venezuela por su lado viene sorprendiendo, ubicándose en la tercera posición con 7 puntos, pero con una diferencia de cero goles. “La vinotinto” viaja a Montevideo para arrebatarle el liderato a Uruguay, ya que saben de sus posibilidades ante el equipo charrúa.
 
El último encuentro entre ambos fue por las pasadas eliminatorias, donde el marcador finalizó 2-2 en tierra venezolana.
 
Probables Alineaciones
 
Uruguay: Fernando Muslera, Diego Lugano, Diego Godín, Maximiliano Pérez, Martín Cáceres, Diego Pérez, Arévalo Ríos, Álvaro Pereira, Diego Forlán, Luis Suárez y Edinson Cavani.
DT: Oscar Washington Tabárez
 
Venezuela: Renny Vega, Roberto Rosales, Fernando Amorebieta, Oswaldo Vizcarrondo, Gabriel Cichero, Tomás Rincón, Luis Manuel Seijas, César González, Juan Arango, Salomón Rondón y Nicolás Fedor.
DT: César Farías
 
Árbitro: Antonio Arias (Paraguay)
Estadio: Centenario
Fecha: 2 de junio de 2012
Hora: 1:00 pm Colombia, 1:30 pm Venezuela, 3:00 pm Uruguay y Argentina
 
 
Uruguay VS Venezuela

1 - 1
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar