estadisticas
 
 
Perú vs Venezuela viernes 7 de septiembre 2012 Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Perú vs Venezuela viernes 7 de septiembre 2012 Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Perú y Venezuela se enfrentan en lo que parece ser un parejo partido por la séptima fecha de eliminatorias que conducen al Mundial de Brasil 2014.
 
Perú es el ultimo de la tabla con tres puntos, por lo que el único resultado que le sirve es el de ganar. El seleccionado peruano se muestra como el equipo más débil en estas eliminatorias, pero ante la vinotinto espera ganar para salir del fondo de la tabla.
 
Venezuela por su parte esta en quinta posición, pero en Perú buscará un resultado que lo lleve a los puestos privilegiados. La vinotinto viene de perder como local en la pasada fecha ante la selección chilena, por lo que buscará recuperar el terreno perdido. 
 
El ultimo encuentro entre ambos data de la pasada Copa América, donde la selección de Perú goleó 4-1 al equipo venezolano.
 
Probables Alineaciones
 
Perú: Raúl Fernández, Roberto Guizasola, Carlos Zambrano, Alberto Rodríguez, Yoshimar Yotún, Paulo Cruzado, Luis Ramírez, Jefferson Farfán, Juan Manuel Vargas, Claudio Pizarro y Paolo Guerrero.
DT: Sergio Markarián
 
Venezuela: Renny Vega, Roberto Rosales, Oswaldo Vizcarrondo, Rolf Feltscher, Gabriel Cíchero, Edgar Jiménez, Francisco Flores, Luis Manuel Seijas, Juan Arango, Miku y Salomón Rondón.
DT: César Farías
 
Árbitro: Martín Vázquez (Uruguay)
Estadio: Nacional - Lima
Fecha: 7 de septiembre de 2012
Hora: 8:25 p.m. Colombia y Perú, 8:55 p.m. Venezuela, 10:25 p.m. Argentina
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar