estadisticas
 
 
Paraguay vs Venezuela martes 11 de septiembre 2012 Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Paraguay vs Venezuela martes 11 de septiembre 2012 Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Paraguay y Venezuela se miden en el estadio Defensores del Chaco por la fecha 8 de las eliminatorias para Brasil 2014.
 
Paraguay ocupa el ultimo lugar de las eliminatorias sudamericanas, por lo que esta obligado a ganarle al equipo vinotinto. La "albirroja" se encuentra pasando un mal momento futbolístico, 4 partidos perdidos, 1 empatado y tan solo una victoria, son los resultados que tienen a la selección paraguaya en el fondo de la tabla.
 
La selección de Venezuela cayó en la pasada fecha ante Perú, por lo que buscara un buen resultado de visitante para no quedarse atrás de los cinco primeros. La "vinotinto" viaja a tierra guaraní para enfrentarse al seleccionado paraguayo en un difícil compromiso donde el empate no esta permitido.
 
El último partido por eliminatorias entre ambos equipos finalizó con victoria de Paraguay 2-1 como visitante.
 
Posibles Alineaciones
 
Paraguay: Justo Villar, Iván Piris, Paulo Da Silva, Antolín Alcaraz, Richard Ortíz, Víctor Ayala, Cristian Riveros, Víctor Cáceres, Marcelo Estigarribia, Nelson Haedo Valdez y Óscar Cardozo.
DT: Gerardo Pelusso
 
Venezuela: Renny Vega, Rolf Feltscher, Oswaldo Vizcarrondo, Andrés Túñez, Rubert Quijada, Roberto Rosales, Agnel Flores, Juan Arango, César González, Miku y Salomón Rondón.
DT: César Farías
 
Árbitro: Enrique Osses (Chile)
Estadio: Defensores del Chaco - Asunción
Fecha: 11 de septiembre de 2012
Hora: 6:25 p.m. Colombia, 6:55 p.m. Venezuela, 7:25 p.m. Paraguay, 8:25 p.m. Argentina
 
paraguay vs venezuela

 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar