estadisticas
 
 
Paraguay y Argentina se enfrentan en el Estadio Defensores del Chaco por la Fecha 16 de las Eliminatorias que llevan al Mundial de Brasil 2014.
 
Paraguay vs Argentina martes 10 de septiembre 2013 | Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Paraguay goleó a Bolivia en la jornada pasada, por lo que ahora recibe a Argentina con la intención de sumar su segundo triunfo consecutivo. La selección paraguaya ascendió al penúltimo lugar de las eliminatorias, pero tratará de vencer al seleccionado 'gaucho' para seguir escalando en la tabla.
 
Argentina por su parte descansó en la fecha pasada, pero ahora está preparado para enfrentarse a Paraguay en Asunción. El seleccionado argentino es primero en las eliminatorias con 26 puntos, pero tendrá que seguir acumulando victorias para mantenerse como el líder.
 
Ambas selecciones se enfrentaron por última vez en la séptima fecha, en la cual ganó Argentina por 3-1.
 
Posibles Alineaciones
 
Paraguay: Antony Silva, Salustiano Candia, Paulo Da Silva, Gustavo Gómez, Víctor Ayala, Wilson Pittoni, Richard Ortiz, Miguel Samudio, Jonathan Fabbro, Roque Santa Cruz y Ángel Romero.
DT: Víctor Genes
 
Argentina: Sergio Romero, Pablo Zabaleta, Fabricio Coloccini, Hugo Campagnaro, José Basanta, Fernando Gago, Lucas Biglia, Ángel Di María, Rodrigo Palacio, Sergio Agüero y Lionel Messi.
DT: Alejandro Sabella
 
Árbitro: Enrique Osses (Chile)
Estadio: Defensores del Chaco - Asunción, Paraguay
Fecha: 10 de septiembre de 2013
Hora: 8:40 p.m. Colombia, 9:40 p.m. Paraguay, 10:40 p.m. Argentina
 
 
Paraguay VS Argentina


2  -  5
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar