estadisticas
 
 
Las selecciones de Chile y Venezuela se miden en Santiago por la decimoquinta fecha de las eliminatorias mundialistas.
 
Chile vs Venezuela viernes 6 de septiembre 2013 | Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Chile marcha en la cuarta posición de las eliminatorias con 21 puntos, por lo que de local buscará la victoria ante Venezuela para estar más cerca del Mundial. La selección chilena viene de tres triunfos consecutivos y frente al seleccionado venezolano intentará obtener su cuarta victoria al hilo.
 
Venezuela por su lado cayó con Uruguay en la fecha pasada, por lo que visita a Chile con la obligación de ganar. La selección vinotinto se encuentra por fuera de la zona de clasificación, pero consiguiendo una victoria ante los dirigidos por Sampaoli podría entrar en el repechaje.
 
En la última ocasión en que ambas selecciones se enfrentaron, Chile ganó 2-0 como visitante.
 
Posibles Alineaciones
 
Chile: Claudio Bravo, Marcos González, Gary Medel, José Rojas, Mauricio Isla, Marcelo Díaz, Arturo Vidal, Eugenio Mena, Alexis Sánchez, Jean Beausejour y Eduardo Vargas.
DT: Jorge Sampaoli
 
Venezuela: Dani Hernández, Alexander González, Oswaldo Vizcarrondo, Gabriel Cichero, Roberto Rosales, Agnel Flores, Franklin Lucena, César González, Juan Arango, Josef Martínez y Salomón Rondón.
DT: César Farías
 
Árbitro: Sandro Ricci (Brasil)
Estadio: Nacional - Santiago, Chile
Fecha: 6 de septiembre de 2013
Hora: 7:30 p.m. Colombia, 8:00 p.m. Venezuela, 8:30 p.m. Chile
 
 
Chile VS Venezuela


3  -  0
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar