estadisticas
 
 
Bolivia vs Uruguay martes 16 de octubre 2012 Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Bolivia vs Uruguay martes 16 de octubre 2012 Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Bolivia y Uruguay se miden en La Paz por la decima fecha de las eliminatorias que conducen al mundial de Brasil 2014.
 
Bolivia parece alejarse del mundial, pero su sueño seguirá vivo hasta que las posibilidades sean nulas. Los bolivianos que dirige el español Xabier Azkargorta no lograron conseguir la victoria ante Perú en la fecha pasada, quedándose con un amargo empate como local, pero ahora reciben a Uruguay, equipo que no la pasa muy bien.
 
Uruguay viene de ser goleado 3-0 por la Argentina, lo que ratifica el mal momento que atraviesa la celeste. El equipo del maestro Tabárez viaja a La Paz con el objetivo de volver a conocer la victoria; sin embargo, saben que en la altura Bolivia es fuerte, por lo que tendrán que ser muy cuidadosos a la hora de ahorrar oxígeno.
 
En el último enfrentamiento entre ambos, Uruguay ganó 4-2.
 
Posibles Alineaciones
 
Bolivia: Hugo Suárez, Luis Méndez, Ronald Raldes, Gabriel Valverde, Christian Vargas, Walter Flores, Alejandro Chumacero, Jhasmany Campos, Gualberto Mojica, Juan Carlos Arce y Marcelo Martins.
DT: Xabier Azkargorta
 
Uruguay: Fernando Muslera, Maximiliano Pereira, Andrés Scotti, Mauricio Victorino, Jorge Fucile, Álvaro González, Arévalo Ríos, Walter Gargano, Diego Forlán, Luis Suárez y Edinson Cavani.
DT: Oscar Washington Tabárez
 
Árbitro: Víctor Rivera (Perú)
Estadio: Hernando Siles (La Paz)
Fecha: 16 de octubre de 2012
Hora: 3:00 p.m. Colombia, 4:00 p.m. Bolivia, 5:00 p.m. Argentina, 6:00 p.m. Uruguay
 
Bolivia vs Uruguay
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar