estadisticas
 
 
Bolivia vs Paraguay
Bolivia vs Paraguay sábado 9 de junio 2012 Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Bolivia Paraguay se enfrentan en el estadio Hernando Siles de La Paz, buscando una victoria en la sexta fecha de las Eliminatorias Mundialistas para Brasil 2014.
 
Bolivia viene de recibir un duro golpe como local, perdiendo 2-0 ante la selección chilena y manteniéndose en el último lugar. Los dirigidos por Quinteros saben que si o si deben ganar, y ante “los guaraníes” pretenden hacerlo.
 
Paraguay por su lado se encuentra séptimo en la tabla de posiciones, y ante el conjunto boliviano quiere cosechar una victoria que lo acerque a la zona de clasificación. “La Albirroja” descansó en la pasada fecha, por lo que ahora deberá medirse a una malherida Bolivia que no quiere perder otro partido como local.
 
El último encuentro por eliminatorias entre ambos terminó 0-0a favor de Paraguay.
 
Probables Alineaciones
 
Bolivia: Sergio Galarza, Christian Vargas, Gabriel Valverde, Ronny Jiménez, José Carlos Barba, Wálter Flores, Alejandro Chumacero, Gualberto Mojica, Pablo Escobar, Rudy Cardozo y Marcelo Martins.
DT: Gustavo Quinteros
 
Paraguay: Justo Villar, Ricardo Mazacotte, Adalberto Ramos, Paulo Da Silva, Aureliano Torres, Eric Ramos, Eduardo Aranda, Christian Riveros, Osvaldo Martínez, Pablo Zeballos y Nelson Haedo Valdéz.
DT: Francisco Arce
 
Árbitro: Roberto Silvera (Uruguay)
Estadio: Hernando Siles
Fecha: 9 de junio de 2012
Hora: 3:00 pm Colombia, 4:00 pm Bolivia y Paraguay, 5:00 pm Argentina
 
 
Bolivia VS Paraguay

3   -   1
 
 
 
 
Palabras Claves: escudos de paraguay futbol / escudo brasil 2014 brasil png / paraguay png /

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar