estadisticas
 
 
Las selecciones de Argentina y Venezuela se enfrentan en el Monumental por la Fecha 7 de las eliminatorias que conducen al Mundial de Brasil 2014.
 
Argentina vs Venezuela viernes 22 de marzo 2013 Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Argentina viene de ganar sus dos últimos partidos por eliminatorias, por lo que ante Venezuela y como local intentará derrotar a la selección vinotinto. El seleccionado albiceleste permanece en el primer lugar de la tabla, pero espera vencer a Venezuela y ampliar su ventaja en el liderato.
 
La selección venezolana por su parte empató en la pasada fecha ante Ecuador, pero ahora enfrentará a Argentina con la esperanza de vencer al seleccionado gaucho. Venezuela se ubica momentáneamente en la cuarta posición de las eliminatorias, pero deberá conseguir un buen resultado frente a la Selección Argentina para no perder ese cuarto lugar.
 
En la última ocasión en que ambos seleccionados se enfrentaron, Venezuela ganó 1-0 en Puerto La Cruz.
 
Posibles Alineaciones
 
Argentina: Sergio Romero, Pablo Zabaleta, Federico Fernández, Ezequiel Garay, Marcos Rojo, Fernando Gago, Javier Mascherano, Walter Montillo, Lionel Messi, Gonzalo Higuaín y Ezequiel Lavezzi.
DT: Alejandro Sabella
 
Venezuela: Daniel Hernández, Alexander González, Oswaldo Vizcarrondo, Andrés Túñez, Gabriel Cichero, Tomás Rincón, Franklin Lucena, Luis Manuel Seijas, Juan Arango, Josef Martínez y Salomón Rondón.
DT: César Farías
 
Árbitro: Víctor Hugo Carrillo (Perú)
Estadio: Monumental - Buenos Aires
Fecha: 22 de marzo de 2013
Hora: 7:00 p.m. Colombia, 7:30 p.m. Venezuela, 9:00 p.m. Argentina
 
 
Argentina VS Venezuela


3  -  0
 
 
 
 

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar