estadisticas
 
 
Argentina vs Paraguay viernes 7 de septiembre 2012 Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Argentina vs Paraguay viernes 7 de septiembre 2012 Eliminatorias Mundial Brasil 2014
Argentina Paraguay se miden en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba por la fecha 7 de las eliminatorias mundialistas.
 
Argentina se ubica en la tercera posición de la tabla general, pero ante la selección paraguaya intentará tomar posesión del primer lugar. La "albiceleste" no quiere pasar apuros como en las pasadas eliminatorias, por lo que buscara liquidar a todos sus rivales.
 
Paraguay por su parte marcha en la penúltima posición de la tabla, mostrando una cara diferente a la de la eliminatoria pasada. La "albirroja", dirigida por el uruguayo Gerardo Pelusso, quiere encaminarse en las eliminatorias, aunque su próximo rival parece ser bastante complicado de vencer.
 
El último frente a frente entre estos dos equipos se jugó en Paraguay, ganando la selección local por 1-0.
 
Probables Alineaciones
 
Argentina: Sergio Romero, Pablo Zabaleta, Federico Fernández, Ezequiel Garay, Marcos Rojo, Javier Mascherano, Fernando Gago, Ángel Di María, Lionel Messi, Ezequiel Lavezzi y Gonzalo Higuaín.
DT: Alejandro Sabella
 
Paraguay: Justo Villar, Darío Verón, Paulo da Silva, Antolín Alcaraz, Richard Ortiz, Cristian Riveros, Víctor Cáceres, Fidencio Oviedo, Marcelo Estigarribia, Nelson Haedo y Óscar Cardozo.
DT: Gerardo Pelusso
 
Árbitro: Wilson Seneme (Brasil)
Estadio: Mario Alberto Kempes
Fecha: 7 de septiembre de 2012
Hora: 6:10 p.m. Colombia, 7:10 p.m. Paraguay, 8:10 p.m. Argentina
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar