estadisticas
 
 
Eliminatorias Mundial Brasil 2014
11 noviembre 2011
 

ARGENTINA       1 1              BOLIVIA

ArgentinaBolivia
17:00
 
 
 
Argentina buscara la forma de liderar la tabla de posiciones y apoderarse de la punta después del tropiezo que tuvo al iniciar las eliminatorias en su caída frente a la vino tinto.

Por otro lado Bolivia buscara recuperar los puntos perdidos en casa y buscara demostrar que nada está escrito en el futbol y ya no hay equipo chico.


 

¿A qué horas se jugara el partido Argentina vs Bolivia?

Colombia, Estados Unidos, Ecuador y Perú: 3:00PM

México: 2:00PM

Venezuela: 2:30PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 3:00PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 4:00PM

España: 09:00PM


Arbitro: Vera Carlos Alfredo (Ecuador)

 

Jugadores convocados:

 

Argentina: Messi, Lionel,Mascherano, Javier Di María, Ángel (LESIONADO),Higuaín, Gonzalo, Demichelis, Martín ,Romero, Sergio, Andújar, Mariano,Gago, Fernando Fernández, Federico , Lavezzi, Ezequiel Denis, Germán,Pastore, Javier, Monzón, Luciano , Zabaleta, Pablo, Agüero Sergio, Gaitán Nicolás Rojo, Marcos,Sosa, José,Guiñazú Pablo,Orión, Agustín, Rodríguez , Clemente Desábato, Leandro Braña Rodrigo.

Bolivia: Daniel Vaca, Sergio Galarza y Carlos Arias, Christian Vargas, Oscar Añez, Luis Méndez, Edemir Rodríguez, Ronald Rivero ,Luis Gutiérrez, Andrés Jiménez, y Ronald Raldes , José Luis Chávez, Ronald Segovia, Edivaldo Rojas , Jaime Robles, Luis Liendo, Wálter Flores, Alejandro Meleán, Rudy Cardozo, y Jhasmany Campos, Marcelo Martins, Pablo Escobar, Juan Carlos Arce y Augusto Andaveris.

 
 

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar