estadisticas
 
 
Deportivo Pasto y Ponte Preta se enfrentan en el Estadio Libertad por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2013.
 
Pasto vs Ponte Preta martes 22 de octubre 2013 | Copa Sudamericana
Pasto perdió en el encuentro de ida jugado en Brasil, por lo que está obligado a remontar el marcador para seguir vivo en la Sudamericana. El equipo colombiano comprende que no le será nada fácil vencer a Ponte Preta, pero como local tiene toda la confianza para lograrlo.
 
Ponte Preta por su parte sacó una buena ventaja en condición de local, por lo que espera hacer las cosas bien de visitante y así avanzar a los cuartos de final. El equipo brasileño no la pasa nada bien en el campeonato de su país, pero tratará de concentrarse únicamente en derrotar a Pasto.
 
El partido de ida terminó 2-0 a favor de Ponte Preta.
 
Posibles Alineaciones
 
Pasto: Lucero Álvarez, Marlon Piedrahita, Camilo Pérez, Jerry Mina, Fausto Obeso, Fram Pacheco, Nicolás Palacios, John Montaño, Juan Villota, Julián Lalinde y Jorge Ramírez.
DT: Flabio Torres
 
Ponte Preta: Roberto, Régis, Ferron, Diego Sacoman, Uendel, Baraka, Alef, Fellipe Bastos, Elias, William y Rafael Ratao.
DT: Jorginho
 
Árbitro: Marlon Escalante (Venezuela)
Estadio: Departamental Libertad - San Juan de Pasto, Colombia
Fecha: 22 de octubre de 2013
Hora: 7:15 p.m. Colombia, 9:15 p.m. Argentina, 10:15 p.m. Brasil
Transmite: FOX Sports y FOX Sports HD
 
 
Pasto VS Ponte Preta


1  -  0
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar