estadisticas
 
 
Deportivo Pasto y Colo Colo chocan en el Estadio Libertad por el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana 2013.
 
Pasto vs Colo Colo jueves 22 de agosto 2013 | Copa Sudamericana
Pasto derrotó a Melgar de Perú para acceder a la segunda fase, en donde tendrá que enfrentarse al difícil Colo Colo. El elenco colombiano viene de ganar en el torneo local, por lo que siente motivado para intentar sacar ventaja de local en la ida.
 
Colo Colo por su lado venció a El Tanque Sisley de Uruguay en la primera fase, por lo que espera derrotar a Pasto para avanzar a los octavos de final. El cuadro chileno desea conquistar la Copa Sudamericana, pero para ello deberá jugar muy bien durante todo el torneo.
 
El vencedor de esta serie se enfrenta en octavos con el ganador entre Criciúma y Ponte Preta de Brasil.
 
Pasto: Lucero Álvarez, Marlon Piedrahita, Nicolás Palacios, Camilo Pérez, Luis Murillo, Fram Pacheco, René Rosero, John Jairo Montaño, Juan Sebastián Villota, Julián Lalinde y Mauricio Mina.
DT: Flabio Torres
 
Colo Colo: Justo Villar, José Pedro Fuenzalida, Luis Mena, Christian Vilches, Nicolás Crovetto, Fabián Benítez, Esteban Pavez, Emiliano Vecchio, Gonzalo Fierro, Felipe Flores y Mauro Olivi.
DT: Gustavo Benítez
 
Árbitro: Oscar Maldonado (Bolivia)
Estadio: Libertad - Pasto
Fecha: 22 de agosto de 2013
Hora: 7:50 p.m. Colombia, 8:50 p.m. Chile, 9:50 p.m. Argentina
Transmite: FOX Sports y FOX Sports HD
 
 
Pasto VS Colo Colo


1  -  0
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar