estadisticas
 
 
Millonarios vs Gremio jueves 15 de noviembre 2012 Copa Sudamericana
Millonarios vs Gremio jueves 15 de noviembre 2012 Copa Sudamericana
Millonarios y Gremio chocan en el partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa Bridgestone Sudamericana 2012.
 
Millonarios perdió ante Gremio el partido de ida por 1-0 en Brasil, pero en Colombia intentará voltear el marcador como lo hizo contra Palmeiras. El equipo azul apunta a ganar la sudamericana, por lo que deberá hacer un estupendo partido si pretende clasificar a semifinales.
 
Gremio cumplió con ganar en casa, aunque de visitante también quiere hacer lo mismo. El 'tricolor gaúcho' sabe que su partido de visitante será muy complicado, por lo que tomará las medidas necesarias para no caer ante Millonarios.
 
El partido de ida en Porto Alegre terminó con victoria para el Gremio por 1-0
 
Posibles Alineaciones
 
Millonarios: Luis Delgado, Lewis Ochoa, Pedro Franco, Román Torres, Jarol Martínez, Jhonny Ramírez, Harrison Otálvaro, Juan Esteban Ortiz, Mayer Candelo, Wilberto Cosme y Wason Rentería.
DT: Hernán Torres
 
Gremio: Marcelo Grohe, Pará, Gilberto Silva, Werley, Anderson Pico, Fernando, Souza, Elano, Zé Roberto, Kléber y Marcelo Martins.
DT: Vanderlei Luxemburgo
 
Árbitro: Carlos Vera (Ecuador)
Estadio: El Campín - Bogotá
Fecha: 15 de noviembre de 2012
Hora: 7:15 p.m. Colombia, 9:15 p.m. Argentina, 10:15 p.m. Brasil
 
 
Millonarios VS Gremio

3  -  1
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar