estadisticas
 
 
La Equidad y Cobreloa se enfrentan en el Estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá por el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana 2013.
 
La Equidad vs Cobreloa martes 20 de agosto 2013 | Copa Sudamericana
La Equidad se clasificó a esta fase luego de haber derrotado a Trujillanos de Venezuela, por lo que ante Cobreloa espera triunfar para continuar en la Sudamericana. El equipo 'asegurador' entiende que frente al conjunto chileno será un partido muy complicado, pero confía en hacer las cosas bien para intentar ganar.
 
Cobreloa por su lado venció a Peñarol para instalarse en la segunda fase, por lo que frente a La Equidad no tiene pensado caer. El equipo chileno tratará de sorprender en condición de visitante, pero tendrá que tener mucho cuidado frente al elenco colombiano.
 
El vencedor de estar serie se enfrentará con el que salga ganador entre Belgrano y Vélez Sarsfield de Argentina.
 
La Equidad: Diego Novoa, Yonni Hinestroza, Pedro Portocarrero, Wilmer Díaz, Darwin Andrade, Iván Rivas, Jonathan Álvarez, Camilo Ayala, Stalin Motta, José Alcides Moreno y Wilson Morelo.
DT: Néstor Otero
 
Cobreloa: Luciano Palos, Diego Silva, Sebastián Roco, Cristian Suárez, Cristian Gaitán, René Lima, Alejandro Vásquez, Hugo Droguett, Pablo González, Gastón Lezcano y Jonathan Chaves.
DT: Jorge García
 
Árbitro: José Argote (Venezuela)
Estadio: Metropolitano de Techo - Bogotá, Colombia
Fecha: 20 de agosto de 2013
Hora: 8:30 p.m. Colombia, 9:30 p.m. Chile, 10:30 p.m. Argentina
Transmite: FOX Sports y FOX Sports HD
 
 
La Equidad VS Cobreloa


0  -  0
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar