estadisticas
 
 
Itagüí y Coritiba chocan en el Estadio Polideportivo Sur de la ciudad de Envigado por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2013.
 
Itagüí vs Coritiba jueves 24 de octubre 2013 | Copa Sudamericana
Itagüí logró derrotar a Coritiba en condición de visitante, por lo que de local buscará tomar su tiquete para los cuartos de final. El equipo colombiano se siente motivado para vencer nuevamente al conjunto brasileño, pero entiende que no deberá confiarse, ya que podría resultar contraproducente.
 
Coritiba por su lado cayó en casa ante Itagüí, por lo que necesitará ganar de visitante para continuar con vida en el torneo. El cuadro brasileño contará con una nómina mixta para enfrentar a Itagüí, ya que necesita no descuidar el campeonato local, en donde se encuentra cerca de los lugares que pierden la categoría.
 
En el encuentro de ida que jugaron en Brasil, Itagüí ganó por la mínima diferencia, 1-0.
 
Posibles Alineaciones
 
Itagüí: Osvaldo Cabral, Gerardo Vallejo, Brayner García, Ervin Maturana, Elvis Mosquera, Geiler Mosquera, John Javier Restrepo, Gustavo Bolívar, Omar Rodríguez, Luis Quiñones y Yessy Mena.
DT: Jorge Luis Bernal
 
Coritiba: Vaná, Victor Ferraz, Bonfim, Chico, Sergio Escudero, Darío Bottinelli, Zé Rafael, Lincoln, Vítor Júnior, Janio y Bill.
DT: Joao Marcelo
 
Árbitro: Carlos Vera (Ecuador)
Estadio: Polideportivo Sur - Envigado, Colombia
Fecha: 24 de octubre de 2013
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 10:00 p.m. Argentina, 11:00 p.m. Brasil
Transmite: FOX Sports y FOX Sports HD
 
 
Itagüí VS Coritiba


2  -  1
 
 
contadores visitas
Palabras Claves: itagui vs coritiba /

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar