estadisticas
 
 
Cobreloa y La Equidad se enfrentan en el Estadio Calvo y Bascuñán de Antofagasta por el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana 2013.
 
Cobreloa vs La Equidad jueves 28 de agosto 2013 | Copa Sudamericana
Cobreloa empató a cero goles en la ida con La Equidad, por lo que ahora en condición de local intentará hacerse con la victoria para clasificarse a los octavos de final. El equipo chileno sacó un buen resultado en su visita a Colombia, pero ahora tendrá que derrotar al cuadro colombiano en Chile.
 
La Equidad por su parte no logró ganar en el partido de ida, por lo que tendrá que visitar a Cobreloa con la obligación de vencerle para continuar en la Sudamericana. El equipo 'asegurador' entiende que será difícil derrotar a los naranjas de visitante, pero confía en jugar bien para seguir avanzado en la Copa.
 
El encuentro de ida jugado en el Estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá, finalizó igualado a cero goles.
 
Posibles Alineaciones
 
Cobreloa: Luciano Palos, Sebastián Roco, Diego Reynoso, Miguel Sanhueza, José Pérez, René Lima, Cristián Gaitán, Hugo Droguett, Pablo González, Gastón Lezcano y Jonathan Chaves.
DT: Jorge García
 
Equidad: Diego Novoa, Yonni Hinestroza, Pedro Portocarrero, Wilmer Díaz, Darwin Andrade, Fernando Battiste, Jonathan Álvarez, Camilo Ayala, Stalin Motta, Wilson Morelo y Miguel Borja.
DT: Néstor Otero
 
Árbitro: Raúl Orosco (Bolivia)
Estadio: Calvo y Bascuñán - Antofagasta, Chile
Fecha: 29 de agosto de 2013
Hora: 5:30 p.m. Colombia, 6:30 p.m. Chile, 7:30 p.m. Argentina
Transmite: FOX Sports y FOX Sports HD
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar