estadisticas
 
 

Millonarios    VS Chico F.C.
Millonarios quiere su titulo número 17 en su historia ya que hasta ahora en su escudo tiene 13 estrellas en el Futbol Profesional Colombiano, dos antiguas Copas Colombia y una Copa Merconorte, el equipo embajador espera incluir un nuevo trofeo en su escudo ya que hace 10 años no jugaba una final.


Final Millonarios vs Chico F.C.

FORTALEZAS

-Tiene la mejor delantera del torneo con 31 goles marcados en 16 juegos, para un promedio de casi dos tantos por cotejo.
-La ventaja deportiva de comenzar la serie de visitante y cerrar en casa siempre será importante.
-En todas las líneas tiene jugadores experimentados que han disputado finales, como Nelson Ramos, José Mera, Juan Esteban Ortiz y Máyer Candelo.
-El entorno positivo y el apoyo de su fervorosa y numerosa hinchada serán fundamentales, tanto en La Independencia de Tunja como en El Campín Bogotá.
-Dada la cercanía y las condiciones geográficas de ambas ciudades, los desplazamientos serán cortos y la altura será la misma.

 

DEBILIDADES

-Conocida la filosofía ofensiva de su técnico, Richard Páez, Millonarios es un equipo que sigue dejando serias dudas en su funcionamiento defensivo.
-Flavio Córdoba, Pedro Franco y Édinson Toloza no disputaron el juego de vuelta en Barranquilla, por lesión, y podrían estar ausentes en el primer duelo de la final.
-En sus últimas visitas a la ciudad de Tunja no le ha ido bien; Boyacá Chicó parece haberle tomado la medida al Azul en condición de local.
-Como equipo grande e histórico que es tiene la presión, la obligación y la necesidad de ser campeón, y eso puede ser contraproducente. 


Por otro lado el "Cuadro Ajedrezado" como se le conoce popularmente al equipo Boyacá Chivo F.C. y llega por primera vez en su historia a la final de la Copa Postobon en el 2011.

Final Chico F.C. vs Millonarios

De los 10 partidos jugados acumuló cinco victorias, cuatro de local y una de visitante; tres empates, una en casa y dos como foráneo; y dos derrotas, las dos en calidad de visita. Su máxima goleada en la fase de grupos se la propinó al Alianza Petrolera 5 tantos por 0, mientras que su peor derrota sucedió el 4 de Mayo, cuando el Real Santander le ganó 5 por 2.

En la segunda fase que se disputó los días 14 y 21 de Julio de 2011, Boyacá Chicó jugó como segundo del grupo B, ante el segundo clasificado de la zona D, Independiente Santa Fe.


Hoy se juega la final de la esperada Copa PostobónMillonarios se enfrenta en su patio al Boyaca Chicó. El Técnico de Millonarios Richard Páez, no realizo mayores cambios en el equipo luego de la victoria que obtuvo en Tunja. Agregó Paez, “Sabemos que tenemos la ventaja a favor, sin embargo, eso nos puede jugar en contra, hay que manejar la ansiedad y aprovechar las opciones de gol que tengamos”.

El Global del partido va 1 - 0 ganando el equipo de los Millonarios.

 

Hora del Partido.

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 7:00PM

Venezuela: 7:30PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 8:00PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 9:00PM

España: 02:00AM

Hora: 7:00 p.m. hora Colombiana

Alineación de los equipos:

Millonarios: Nelson Ramos; Lewis Ochoa, Pedro Franco, Alejandro Cichero, Harold Martínez; Rafael Robayo, Juan Esteban Ortiz, Luis Mosquera, Máyer Candelo; Édison Toloza y Eric Moreno.

Director Técnico: Richard Páez.

Chicó F.C.: Cristian Bonilla; Pedro Pino, Jhonny Mostasilla, Juan Galicia, Jhon Montaño; Elvis Perlaza, Diego Chica, Yeison Gordillo, Jhonny Rámirez; Martín Arzuaga y José Erik Correa.

Director Técnico: : Alberto Gamero.
 


Millonarios    VS Chico F.C.

2       -       0

Millonarios Campeón

 
 
Palabras Claves: imagenes de el escudo de boyaca chico /

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar