estadisticas
 
 
Universidad de Chile vs Deportivo Quito Copa Libertadores
Universidad de Chile vs Deportivo Quito jueves 10 de mayo 2012 Copa Libertadores
La U de Chile y Deportivo Quito prometen un buen encuentro en Santiago.
 
Universidad de Chile fue goleado en Quito por 4-1, ahora en su país tendrán que exponer su mejor futbol. El equipo chileno clasifico primero en su grupo, pero su rival resulto ser un equipo ecuatoriano, quien aprovecho la altura de su país para tomar ventaja.
 
Deportivo Quito ha hecho su trabajo como local, y ahora en Santiago quiere confirmar la clasificación. El elenco ecuatoriano tomo una considerable ventaja al golear 4 goles por 1 a la U de Chile, por lo que obliga a marcar 3 goles al equipo chileno.
 
El encuentro de ida termino con un marcador de 4-1 favoreciendo al Deportivo Quito.
 
Probables Alineaciones
 
Deportivo Quito: Marcelo Elizaga, Giovanny Espinoza, Isaac Mina, Luis Checa, Pedro Velasco, Fidel Martínez, Edison Vega, Luis Saritama, Juan Carlos Paredes, Matías Alustiza y Maximiliano Bevacqua.
DT: Carlos Ischia
 
Universidad de Chile:Jhonny Herrera, José Rojas, Igor Lichnovsky, Roberto Cereceda, Matías Rodríguez, Marcelo Díaz, Eugenio Mena, Charles Aránguiz, Sebastián Martínez, Ángelo Henríquez y Junior Fernandes.
DT: Jorge Sampaoli
 
Árbitro: Néstor Pitana (Argentina)
Estadio: Nacional de Chile
Fecha: 10 de mayo de 2012
Hora: 8:00 pm Colombia y Ecuador, 10:00 pm Argentina y Chile, 3:00 am España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar