estadisticas
 
 
Universidad de Chile vs Boca Juniors jueves 21 de junio 2012 Copa Libertadores
Universidad de Chile vs Boca Juniors jueves 21 de junio 2012 Copa Libertadores
La "U" de Chile y Boca definirán su paso a la final de la Copa Libertadores 2012 en el estadio Nacional de Chile.
 
La "U" no consiguió nada en Argentina, donde por el contrario se llevó 2 goles en contra. Los comandados por el capitán Rojas quieren estar en la anhelada final, y con su gente abordo pretenden hacer caer a Boca.
 
Boca Juniors derrotó al equipo chileno con una ventaja de dos goles que se podría tomar como considerable. Los dirigidos por Falcioni han dado un gran paso para estar en la final, pero saben que esta semifinal aun no acaba y que faltan 90 minutos por batallar.
 
En la ida el conjunto "xeneize" en condición de local triunfó por 2-0.
 
Probables Alineaciones
 
Universidad de Chile: Jhonny Herrera, Eugenio Mena, Osvaldo González, Albert Acevedo, Matías Rodríguez, José Rojas, Marcelo Díaz, Charles Aránguiz, Gustavo Lorenzetti, Ángelo Henríquez y Junior Fernándes.
DT: Jorge Sampaoli
 
Boca Juniors: Agustín Orión, Matías Caruzzo, Rolando Schiavi, Facundo Roncaglia, Clemente Rodríguez, Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Walter Erviti, Juan Román Riquelme, Pablo Mouche y Santiago Silva.
DT: Julio César Falcioni
 
Árbitro: Darío Ubríaco (Uruguay)
Estadio: Nacional Julio Martínez Prádanos (Chile)
Fecha: 21 de junio de 2012
Hora: 7:15 pm Colombia, 8:15 pm Chile, 9:15 pm Argentina
 
 
 
 

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar