estadisticas
 
 
Santos vs Vélez Sarsfield Copa Libertadores
Santos vs Vélez Sarsfield jueves 24 de mayo 2012 Copa Libertadores
Santos Vélez se roban todas las miradas en lo que promete ser un apasionante partido de futbol por los cuartos de final de la Copa Libertadores.
 
Santos encontró una derrota en suelo argentino, pero en casa quieren bailar a ritmo de samba. Los comandados por Ganso y Neymar han pasado un mal rato, pero en tierra brasileña quieren golear al conjunto de Gareca.
 
Vélez aprovecho su condición de local y ganó, pero saben que las cosas aun no están sentenciadas. El elenco de Liniers hizo un partido inteligente en Argentina, no dejando jugar a Neymar, ahora en Brasil tratarán de contener al mejor jugador de América.
 
El partido de ida finalizó 1-0 a favor de Vélez.
 
Probables Alineaciones
 
Santos: Rafael, Edu Dracena, Durval, Juan, Arouca, Henrique, Elano, Ganso, Adriano, Neymar y Alan Kardec.
DT: Muricy Ramalho
 
Vélez Sarsfield: Marcelo Barovero, abián Cubero, Sebastián Domínguez, Gino Peruzzi, Emiliano Papa, Augusto Fernández, Alejandro Cabral, Víctor Zapata, Francisco Cerro, Juan Manuel Martínez y Mauro Obolo.
DT: Ricardo Gareca
 
Árbitro: Roberto Silvera (Uruguay)
Estadio: Vila Belmiro
Fecha: 24 de mayo de 2012
Hora: 6:00 pm Colombia, 8:00 pm Argentina y Brasil, 1:00 am España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar