estadisticas
 
 
Santos vs Bolívar Copa Libertadores
Santos vs Bolívar jueves 10 de mayo 2012 Copa Libertadores
Santos y Bolívar buscaran un tiquete para los cuartos de final de la Copa Libertadores 2012.
 
Santos viene de ser derrotado en Bolivia, aunque eso no les asusta a los dirigidos por Ramalho. El mítico equipo brasileño busca defender su corona, y con el mágico delantero Neymar quieren destrozar al conjunto boliviano.
 
Bolívar por su lado aprovecho su localia para ganar, pero la tarea aún no está terminada. El elenco boliviano quiere hacer historia en esta edición de la Copa Libertadores, y ante Santos prometen entregarlo todo.
 
El partido de ida entre ambos equipos termino con un marcador de 2-1 a favor del Bolívar en La Paz.
 
Probables Alineaciones
 
Santos: Rafael, Edu Dracena, Durval, Juan, Maranhão, Arouca, Elano, Adriano, Ganso, Neymar y Borges.
DT: Muricy Ramalho
 
Bolívar: Marcos Argüello, Edemir Rodríguez, Juan Gabriel Valverde, Lorgio Álvarez, Pablo Javier Frontini, Damian Lizio, Jhasmani Campos, Rudy Cardozo, Wálter Flores, William Ferreira y Juan Carlos Arce.
DT: Guillermo Ángel Hoyos
 
Árbitro: Martín Vázquez (Uruguay)
Estadio: Vila Belmiro
Fecha: 10 de mayo de 2012
Hora: 5:30 pm Colombia, 6:30 pm Bolivia, 7:30 pm Argentina y Brasil, 12:30 am España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar